if you leave a review HERE you'll get a special prize!
CC: PIE |
You are here » CC: PIE » general archive » flood #2 destination vacation
if you leave a review HERE you'll get a special prize!
а, еще жмакание ника гостя, запятую вернул где нужна была и теперь при цитировании сообщения ссылка на цитируемый пост будет, ну это если вдруг флуд нас унесет и надо маневрировать и искать кто что сказал хд
искать кто что сказал хд
ну-ка, пашет не пашет?..
не пашет, так, ладно, решаем дальше хд
не пашет, так, ладно, решаем дальше хд
Awww. /looks fascinated/
мне осталось убрать забагованные граффити и неработающие загрузки файлов ииии... сделать фон для спойлера, а то оно почему-то прозрачное...
Есть ещё одна небольшая проблема с отображением лс. О которой я писал в вопросах. Она ещё не решена. Если вдруг ты будешь в силах в будущем и её поправить, было бы восхитительно.
Если только Lucifer не против, чтобы я в этом тоже покопался, а то я немножко затянул в облаках летать хд
The Herald
вообще не против
делай, что хочешь. только напиши потом что и не сноси форум хд
Coffee table knight
кинь скриншот с проблемой, порфавор, а то в моих лс вроде нет проблемы, может не понимаю, о чем речь о.о
Lucifer
я ласково плюшки расставляю, don't worry, I love this place to much
какая-то специфичная для лисы проблема, придется качать, не пойму в чем дело хд
люблю я себе головную боль перед сном делать, не по работе, так в скриптах/стилях хд
придется качать
Постоянно то возвращаюсь к лисе, то удаляю к чертям. И каждый раз думаю "придётся качать".
Я верю в тебя!
лс-ки в лисе починены, остался последний штрих для любителей проверять текст перед отправкой без отправки
ну, окай, ладно... я не люблю em в принципе в цсс, оно всегда куда-то уезжает, сейчас плюшку поставлю и попробую отдалить текст от аватарок без возврата бага в лисе
ну, окай, ладно... я не люблю em в принципе в цсс, оно всегда куда-то уезжает, сейчас плюшку поставлю и попробую отдалить текст от аватарок без возврата бага в лисе
последний штрих для любителей проверять текст перед отправкой без отправки
Ha-ha, yep, here I am
The Herald, ты знаешь, я сейчас сравнил, и у лс-ки такое же расстояние между авом и буквами, как и в этой теме. Я этого раньше не замечал, видимо. Наверное, ничего не уехало, прошу прощения за кипиш.
Дело в русских буквах. Они "выглядят" ближе к аву, чем английские, хотя расстояние одно и то же. Я перешел на рус и заглючил.
All my problems from Russian letters
сдвиг мог быть, просто если там играться с цифрами, может все поехать, а я так рисковать не могу))) Попортить форум Люциферу - это даже для андроида плохая идея ахаха
Ha-ha, yep, here I am
наслаждайтесь, прекрасная)) вроде настроил
сдвиг мог быть, просто если там играться с цифрами, может все поехать
Understood!
Lucifer, nighty night!
The Herald
Thank you so much! Live long and prosper!
Coffee table knight
Good night )
That's it, I'm ready to descend, just like my brother Lore xd
I won't play more with em's it's too risky, I'm too tired and hesitant to experiment.
Lucifer
i've sent you all new additions and their locations, just so they could be easily identified and deleted if needed! I hope I didn't overstep with all this, sometimes it's hard to stop renovating xd
Live long and prosper!
peace and long life to you, too!)) It's so cute of you to say this ST line, I'm beaming with joy because of it, aww
The Herald
The Herald
Sweet dreams )
Lucifer
good night to you, too!)
preview is a good thing, though I guess if it bugged out the mobile version, it should have ems in it instead of pixels to place it
You are here » CC: PIE » general archive » flood #2 destination vacation